Como preparar un Arroz de coliflor con pollo (paso a paso)
Este arroz de coliflor es muy fácil, con pocos ingredientes, delicioso y lo mejor saludable con nuestro organismo.
Ingredientes:
• Coliflor mediana
• Pechuga de pollo cocida
• Cebolla roja
• Zanahoria
• Tomate cherry
• Cilantro
• Especias a tu gusto (comino, pimienta)
• Aceite de oliva
• Sal al gusto
Preparación:
Se utilizarán solo las flores.
• En un procesador de alimentos agregar la coliflor y procesa hasta que se vea como si fuera arroz.
• Desmenuzar la pechuga de pollo y colocarla en una sartén con un poco de aceite de oliva para darle más sabor.
• Retira el pollo del sarten y agrega más aceite si se requiere, luego agregar la cebolla picada y cocina hasta que este traslucida, luego agrega la zanahoria, el tomate y las especias que gustes, dejar cocinar por unos 2 minutos a fuego medio-bajo.
• Agregar la coliflor, mezclar todo para que se incorpore, sazonar con sal y pimienta al gusto, dejar cocinar por 5 minutos.
• Servir y decorar con cilantro.👌
Nota: no botar los tallos de la coliflor, estos se pueden cortar en trocitos muy pequeños y utilizar también el arroz, solo es dejarlos cocinar mas tiempo.
No hay comentarios.